Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-8° C
- 27,7 - 31,49


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киевское метро вернули "американца"

В Киевское метро вернули "американца"Со вторника, 23 октября, в поездах столичной подземки снова можно услышать иностранную речь, сообщает издание "Комсомольская правда в Украине".

Причин возврата к двуязычным украино-английским объявлениям в метро несколько. Во-первых, на горячую линию метрополитена после того, как английские объявления отключили, стали поступать многочисленные звонки от пассажиров с просьбой вернуть голос американца Энтони Нокса.

"Во-вторых, Киев – европейский город, который традиционно принимает много иностранцев. Многие спускаются в подземку не только для того, чтобы проехаться, а просто посмотреть. Ведь почти каждая наша станция уникальна, многие имеют неповторимую архитектуру", - рассказала начальник пресс-службы столичного метрополитена Наталья Шумак.

"Учитывая то, что на выборы в столицу приедет большое число иностранных наблюдателей, в Киевском метрополитене решили возобновить иностранное дублирование объявлений", - цитирует издание Наталью Шумак.

Судя по всему, именно выборы и стали главным толчком возврата к иностранной озвучке, ведь предыдущие две причины не помешали метрополитену в свое время отказаться от двуязычных объявлений. При этом в пресс-службе заверили, после выборов убирать иностранный голос с метро не планируют.

"Теперь это будет уже на постоянной основе. Но все равно мы продолжаем изучать мнение пассажиров и ориентироваться на него", - добавили в пресс-службе КП "Киевский метрополитен".

На то, чтобы метро опять заговорило по-английски – то есть на подключение всех составов к новой системе оповещения – уйдет от 7 до 10 дней. Внедрять двуязычную озвучку начали на всех линия метрополитена одновременно.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net