Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Оболонские пенсионеры заплатят за выборы из собственного кармана?

Оболонские пенсионеры заплатят за выборы из собственного кармана?Каждый избиратель, принимая деньги от кандидата в народные депутаты, не только наносить вред Украине, но и кардинально меняет свое личное материальное положение, чаще не в свою пользу. Об этом сказал депутат Киевсовета Александр Бригинец, комментируя ситуацию о получении материальной помощи от одного из кандидатов Оболонского района.

Он рассказал, что на днях жители Оболони получили письма, в которых сообщается, что за получение денежной помощи от кандидата в народные депутаты, теперь им уменьшат пенсии на сумму 517 гривен ежемесячно.

"Именно на это обращает внимание Пенсионный фонд Украины в письмах, которые получили жители Оболони. В письме прямо указывается, что "финансовые подарки" от кандидатов должны быть соответствующим образом обложены налогом и задекларированы. Но может случиться и так, что полученная материальная помощь окажется меньше, чем вычитанные за это льготы, которые в результате этого будут потеряны", - подчеркнул Бригинец.

Депутат пояснил, что, в принципе, каждый гражданин, получив соответствующую материальную помощь, имеет право задекларировать ее в налоговой инспекции. Следовательно, эти средства будут обложены налогом. А значит материальное положение, например, пенсионера изменится с юридической точки зрения.

"Горе-политики, раздавая налево и направо помощь перед выборами, думают только об их результатах. Но каждый гражданин должен думать дальше чем до 28 октября 2012 года", - прокомментировал Бригинец.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе политика, Александр Бригинец уже обратился в налоговую инспекцию и Министерства социальной политики с просьбой публично объяснить гражданам, что деньги, полученные в виде подарков, должны быть задекларированы и обложены налогом в обязательно порядке.

Также депутат обратился в прокуратуру с требованием отреагировать на бездеятельность соответствующих служб по изложенной в этих письмах информации.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало