Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве интернет-провайдеры предлагают IPTV без лицензий


В Киеве интернет-провайдеры предлагают IPTV без лицензийБольшая часть интернет-провайдеров в Киеве предоставляют свои услуги без соответствующих лицензий. Об этом сказал Глава Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов.

Он отметил, что на сегодняшний день, многие провайдеры предлагают своим пользователям бесплатный просмотр телевизионных каналов, как дополнительную услугу. Либо же предоставляют бесплатное IPTV-вещание. А это, как подчеркнул Манжосов, запрещено законом.

"Обычно мы подключаем правоохранительные органы, чтобы бороться с безлицензионной деятельностью недобросовестных провайдеров", - сказал он.

Многие интернет-провайдеры идут на различные хитрости, полагая, что смогут оставаться безнаказанными. Например, запускают IP-телевидение в тестовом режиме и готовы в любой момент "отрезать" к нему пользовательский доступ.

"Сегодня в каждом доме есть присутствие сразу нескольких интернет-провайдеров. Одни привлекают красивыми цифрами - абонплата и скорость, другие предлагают IPTV. Одновременно все это предложить достаточно сложно. Поэтому и приходится заманивать к себе клиентов различными акционными предложениями, включая бесплатное IPTV", - сказал нам представитель одного из районных интернет-провайдеров в Киеве. И наотрез отказался отвечать вопрос, есть ли у него (провайдера) лицензия на право IP-телевидения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало