Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Гидроизоляция в ванной - препятствия для влаги 
1 ноября 2012 | прочитано: 1014 | Недвижимость
Гидроизоляция в ванной - препятствия для влагиВанная комната - это то место в доме, которое обязательно должно быть тщательно изолировано от влаги. Это очевидно, так как от того, какой микроклимат будет поддерживаться в ванной комнате, зависит сохранность предметов интерьера, внутренней отделки и оборудования. Поэтому очень важно защитить стены, пол и потолок ванной комнаты от сырости. Плюс ко всему только качественно сделанная гидроизоляция исключит риск затопления как соседями с верхнего этажа, так и соседей с нижнего.

Доступным, экономичным и очень эффективным способом надежно гидроизолировать помещение ванной комнаты является применение материалов группы "Пенетрон", главным образом состава «Пенекрит». Использование "Пенекрит" позволяет быстро и качественно решать вопросы, связанные с гидроизоляцией. Применять их возможно на этапе строительства здания.

К примеру, при возведении загородного дома, особняка или дачи. Кроме того их можно использовать в уже введенных в эксплуатацию многоквартирных домах, в том числе в процессе выполнения капитального ремонта.

Следует учесть, что технология использования упомянутых выше материалов очень проста.

Для начала нужно тщательно отчистить все бетонные поверхности, которые предназначены для обработки. Также отчищаются и увеличиваются до необходимых размеров швы, стыки в местах соединения пола, стен и потолка. Когда все поверхности отчищены в достаточной степени, их необходимо хорошо увлажнить. Для этого используют чистую воду. Только после этого можно приступать к нанесению материала «Пенетрон». Предварительно его следует развести водой в пропорциях, которые указывает производитель. Подробная инструкция нанесена на каждую упаковку материала.

Затем все швы и стыки обрабатываются составом "Пенекрит" - гидроизолирующим материалом проникающего действия, который надежно защищает от влаги и не дает усадки. Он также очень экологичен, что делает его незаменимым в жилом строительстве.

Поверхность, которая была подвергнута работам по гидроизоляции, несколько суток периодически увлажняют и защищают от повреждений механического характера.

Помещение ванной комнаты, которое было гидроизолировано подобным образом сохраняет все влагоустойчивые характеристики практически вечно. По крайней мере, производители гарантируют, что никаких вопросов связанных с проникновением влаги не возникнет на протяжении всего срока эксплуатации бетонных конструкций. Достигается это благодаря особым свойствам гидроизоляционных материалов, в частности состава "Пенекрит".

Он не образует защитный слой, который в процессе эксплуатации можно повредить, а проникает в глубину бетонных конструкций стен, пола, потолка. При этом глубина проникновения может достигать 90 см.

Официальный дилер в Одессе компания ООО "Пенетрон-Одесса" - http://www.penetron.odessa.ua/
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net