Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Обманутых киевлян Лесного массива могут переселить на Соломенку

Обманутых киевлян Лесного массива могут переселить на СоломенкуПострадавшим киевлянам от жилищной аферы вокруг строительства дома по улице Милютенко, 29 обещают передать в пользование земельный участок в Соломенском районе по улице Волгоградской, 8-а для строительства нового жилья. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила пресс-служба председателя комиссии во вопросам туризма и культуры Александра Бригинца.

Напомним, вложенные людьми средства в сумме 17 млн. гривен в строительство жилого дома на улице Милютенко, 29, исчезли вместе с разрешением на строительство, земельным участком и ответственными лицами, которые должны были контролировать использование вложенных инвесторами средств.

"Предоставление нового земельного участка под строительство дома решит одну из проблем этой аферы, если обещание властей не является предвыборной "уткой", - прокомментировал Бригинец ответ на запрос в КГГА о предоставлении другого земельного участка обманутым вкладчикам.

В ответе отмечается, что вопрос о предоставлении ЖСК "Феникс-Милютенко" (пострадавших от действий при строительстве жилья на ул. Милютенко, 29) в пользование земельного участка на ул. Волгоградской, 8-а в Соломенском районе на нынешнем этапе прорабатывается.

Депутат рассказал, что при наличии всех разрешительных документов, выданных киевской властью, в апреле 2007 года застройщик ООО "МАРС" совместно с генеральным подрядчиком ООО БУ МЖК-1 начали строительные работы по сооружению жилого дома на ул. Милютенко, 29. Но уже в августе того же года согласно предписанию отдела благоустройства и решению Хозяйственного суда, забор и сооружения, которые находились на строительной площадке были вывезены в неизвестном направлении, а работы приостановлены.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало