Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Охранника киевского СИЗО осудили за телефон и наркотики

Охранника киевского СИЗО осудили за телефон и наркотикиШевченковский районный суд Киева вынес приговор по делу бывшего чиновника Киевского СИЗО, который пронес на территорию пенитенциарного учреждения мобильный телефон и наркотики и пытался передать их одному заключенному. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 364 ("Злоупотребление властью или служебным положением"), ч. 2 ст. 307 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"), ч. 1 ст. 368 ("Получение взятки") УК Украины.

Судом охраннику следственного изолятора назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. По приговору суда он освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года, сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе столичной прокуратуры.

При вынесении приговора суд учитывал, что подсудимый ранее не судим, признался в совершении преступления, раскаялся и имеет двухлетнего ребенка.

Напомним, инспектор отдела режима и охраны следственного изолятора получил для передачи заключенному мобильный телефон и зарядное устройство, в котором было скрыто наркотическое средство (каннабис). За свою услугу охранник сразу же получил 200 грн.

"Передачу" чиновник принес в следственный изолятор и сдал на контрольно-пропускном пункте в специальное место для хранения телефонов сотрудников учреждения под видом личных вещей. Передать их планировал после окончания рабочего дня, взяв телефон якобы ради необходимости позвонить. Однако, чиновник СИЗО было сразу же задержан правоохранителями и изъято подозрительные вещи.

По заключению эксперта сухая измельченная вещество растительного происхождения, которая была изъята при осмотре зарядного устройства для мобильного телефона, является канабисом (марихуаной).

Всего в текущем году прокуратурой Киева возбуждено 6 уголовных дел в отношении работников Киевского СИЗО.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало
<