Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Киевлянам "запретят" читать, ликвидировав книжный рынок на Петровке


Киевлянам "запретят" читать, ликвидировав книжный рынок на ПетровкеКнижный рынок на Петровке снесут ради строительства многофункционального торгово-развлекательного комплекса и паркинга. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила пресс-служба депутата Киевсовета от фракции "БЮТ-Батькивщина" Александра Бригинца.

Депутат отметил, что о сносе рынка ради очередного ТРЦ говорится в проекте решения, который внесен в повестку дня пленарного заседания депутатского корпуса Киевсовета.

"Оболонский район превратился в место торговых и развлекательных комплексов: ТРЦ "Метрополис", "Дивосвит" ТРЦ "Караван", ТРЦ "Блокбастер", ТРЦ "Dream Town". Сейчас снова вместо того, чтобы обустроить в районе парк, где люди могли бы с пользой проводить время на свежем воздухе, людей загоняют в очередной развлекательный центр, чтобы они тратили деньги. Но в данном случае киевлян хотят лишить киевлян еще и духовного развития, разрушив крупнейший книжный рынок", - возмущен Бригинец.

Речь идет о проекте решения Киевсовета "О возобновлении обществу с ограниченной ответственностью "Книжный рынок" договора аренды земельных участков для строительства, эксплуатации и обслуживания многофункционального торгово-развлекательного комплекса и паркинга с поэтапным сносом зданий и сооружений рынков и выполнением благоустройства прилегающих территорий в Оболонском районе Киева".
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа





В начало