Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Зимой в Египет следует ехать за "изюминкой"

Зимой в Египет следует ехать за "изюминкой"Несмотря на то, что Египет начинает свой традиционный сезон в мае, когда нет отбоя от желающих отдохнуть по системе «Все включено», зимой, кажется, что пляжников становится вдвое больше. Это легко объяснимо. Во-первых, многие летят в Африку для того, чтобы похвастаться своим шоколадным загаром, в то время, как другие жители нашей страны ходят, завернутыми в шерстяные свитера, пальто и дубленки. Во-вторых, многие преднамеренно выбирают зимний период времени для отдыха, чтобы встретить новогодние праздники с некой экзотикой.

Если, кто полагает, что зимой в Египте холодно и купаться в Красном море достаточно прохладно и зябко, то взгляните на египетские фото на пляже: люди, облаченные в купальные костюмы, не спешат выходить из моря. В зимний период года температура воздуха в Египте составляет +25…+30 градусов. Этого вполне достаточно для того, чтобы получить ровный загар, обогатить свой организм полезными минералами, подышать соленым морским воздухом и вдоволь отдохнуть перед трудовыми буднями. Температура Красного моря в этот период составляет около +22…+23 градусов. Конечно, долго в воде находиться нельзя, но все же это не Крым, где и летом бывает холодно купаться.

С недавних пор, в некоторых отелях Египта была введена система «Ультра все включено». Она несколько отличается от привычной «All Inclusive». Такую систему можно обнаружить в тех отелях, которые парно объединены. Например, в Хургаде такой отель - это Sunrise Beach Resort, который граничит с Sunrise Mamluk. Если вы едете в Beach Resort по системе «Все включено», вам на руку одевают синий браслет (в Мамлуке – зеленый). А, если вы доплачиваете и приобретаете «Ультра-тур», то вам на руку одевают красный цвета браслет. Существенной разницы между двумя выбранными пакетами нет. При Ультра все включено, у вас будет возможность питаться на территории смежного отеля, заказывать напитки и еду в неограниченном количестве, даже брать пляжные полотенца. А, если вы используете синий браслет – то сможете только бесплатно пользоваться соседней инфраструктурой, без заказа еды и напитков.

В других отелях точно такая же ситуация. Прежде, чем отправиться по такой системе в отпуск, посмотрите фото отелей и почитайте отзывы других отдыхающих. Нередко, когда туроператоры заявляют о наличие отеля-партнера, в котором при системе «Ультра…» можно также бесплатно питаться, но на самом деле, уже по месту выясняется, что этот партнерский отель только-только строится. Поэтому, взглянув на фотографии, вы сможете определить, стоит ли вам туда ехать, или же нет.

Зимой в среднем тур в Египет на человека обходится в 300-400 долларов США по системе «Все включено».

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало</