Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

С экс-директором "Киевской крепости" пытаются найти безжалостный компромисс

С экс-директором "Киевской крепости" пытаются найти безжалостный компромиссЭкс-директору Национального историко-архитектурного музея "Киевская крепость" Вячеславу Кулиничу, который со скандалом был уволен 17 июля 2012 года с занимаемой им должности, киевская власть предложила мировое соглашение, согласно которому приказ о его увольнении будет признан недействительным в случае, если он сам лично добровольно откажется от этой должности. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила пресс-служба депутата Александра Бригинца.

"КГГА согласилась признать приказ об увольнении Кулинича недействительным, если он откажется от должности директора Киевской крепости. Зато КГГА предлагает ему пост директора Музея партизанской славы. Все мы знаем, чем опасно увольнении Кулинича с должности директора крепости. Ведь сам он является ее защитником, который неоднократно отстаивал в судах право на существование крепости именно как целостного имущественного комплекса", - отметил Бригинец.

Депутат также добавил, что все еще нерешенным остается вопрос с квартирой, которую председатель КГГА Александр Попов подарил Кулиничу ко Дню работника культуры.

Как подтвердили в Главном управлении жилищного обеспечения, указанная квартира находится в распоряжении Главка культуры, и вопрос о предоставлении жилья необходимо решать именно с ним. Но жилье Кулинич до сих пор так не получил.

"Я убежден, что независимо от того, какую должность будет занимать Вячеслав Кулинич, независимо от того, кто виноват в конфликте - КГГА или он сам, город обязан предоставить уже торжественно врученную ему квартиру", - подчеркнул Бригинец.

Напомним, 17 июля с должности директора Национального историко-архитектурного музея "Киевская крепость" уволили Вячеслава Кулинича. Впоследствии стало известно, что у него еще и отобрали торжественно врученную председателем КГГА квартиру ко Дню работника культуры.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало