Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-8° C
- 27,7 - 31,49


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевлянин украл со счета фирмы 113 тысяч гривен

Киевлянин украл со счета фирмы 113 тысяч гривенМилиция столичной области задержана киевлянина, который умудрился похитить с чужого банковского счета 113 тысяч гривен.

О том, что деньги исчезают со счета компании, занимающейся грузоперевозками, предприниматели узнали случайным образом, когда бухгалтер фирмы пришла в банковское отделение для проведения расчетной операции. Ей сообщили, что в тот момент, когда она физически присутствовала в банке, со счета фирмы велся перерасчет их денег в качестве материальной помощи некой гражданке. Ничего не понимая, растерянная бухгалтер перезвонила своему начальству, которое тут же обратилось в правоохранительные органы.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, в ходе следственно-розыскных мероприятий милиция установила лицо, причастное к мошенничеству. Им оказался 34-летний киевлянин, который периодически приезжал в Сквиры и налаживал на фирме компьютеры. Во время очередных таких действий, он скопировал ключи доступа к программному обеспечению "Клиент-Банк", которым пользуются для проведения банковских операций с личными счетами предпринимателей.

В одном из интернет-кафе столицы, имея доступ к чужим деньгам, он от имени предпринимателя перечислил вышеуказанные деньги на счет своей сообщницы. После первой попытки, которую удалось осуществить, в кармане его бывшей сожительницы из Херсона оказалось около 2,5 тысяч гривен. Проверив, что схема работает, было принято решение о пересчете 113 тысяч.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 190 ("Мошенничество") Уголовного кодекса Украины. Ему светит наказание в виде тюремного заключения сроком до трех лет.


ОСО ГУМВД Украины в Киевской области




Еще новости
24 января, четверг
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net