Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В "желудке" крокодила киевские таможенники обнаружили часы "Rolex" 
12 ноября 2012 | прочитано: 711 | Происшествия
В "желудке" крокодила киевские таможенники обнаружили часы "Rolex"Сотрудники Киевской региональной таможни во время контроля международного почтового отправления обнаружили в "желудке" детской мягкой игрушки крокодила наручные часы "Ролекс", стоимость которых составляет свыше 35 тыс. гривен. При этом, в сопроводительной декларации этот товар не был указан и тем самым были нарушены правила Таможенного кодекса Украины. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе Киевской региональной таможни.

По заключению экспертов, изъятые часы являются оригинальным изделием торговой марки "Rolex", с серийным и артикулярным номерами. Товар пересылался в Украину из Нигерии.

Часы и мягкая игрушка изъяты. Составлен протокол о нарушении таможенных правил по ч. 1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины. Данная статья предусматривает административное наказание: штраф 100% стоимости предмета правонарушения, его конфискация вместе с предметами, которые использовались для его сокрытия. Материалы переданы в суд.
 | Фото: Киевская региональная таможня



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net