Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве родной дядя пытается отравить всю семью (ВИДЕО)


В Киеве родной дядя пытается отравить всю семью (ВИДЕО)В столице молодая семья с маленьким ребенком живет под одной крышей с родственником, который систематически подмешивает в приготовляемую пищу бытовую химию, а кроме этого - нередко добавляет грязную воду из канализации и даже справляет малую нужду. У мамы с ребенком на этот счет есть даже видеоподтверждение. А правоохранительные органы ничего пока не могут поделать с "шеф-поваром". Об этом сообщается в сюжете "ТСН".

После одного из таких "ужинов" у старшего члена семьи Геннадия Еремеева резко заболел желудок, двое суток была рвота с кровью. Обратившись за медицинской помощью, он получил от врачей неутешительный диагноз - язва 12-перстной кишки в стадии обострения. Откуда она могла образоваться, мужчина узнал, когда ему показали видео, записанное тайком.

На кадрах видно, как родной дядя жены доливает в суп моющее средство, разбавляет блюдо водой из канализации и даже... справляет малую нужду в кастрюлю.

Семья полагает, что таким вот образом "родственник-кулинар" выживает их из общей двухкомнатной квартиры. Потому что другие выдумки в свое время не подействовали.

"Например, он разгуливал по дому в присутствии ребенка в костюме Адама", - рассказывает семья.

Запись "кулинарной программы" семья показала прокуратуре. Но следователи разочаровали: задержать родственника не просто. Ведь нужно сперва доказать, что он разбавляет пищу именно моющим средствам, а не соусом, к примеру. Пока подтверждения не будет, "повара" не тронут, говорят в прокуратуре.

Дело пошло в районную милицию. Там говорят, что с экспертизой проблемы.

А родственник, тем временем, до сих пор живет через стенку с молодой семьей. Дома дядя появляется поздно ночью. Объяснения своим поступкам не дает, но извинился.

Между тем медики утверждают: каждый из таких ужинов мог бы стать для семьи роковым: могли быть ожоги пищевода, желудка, острые язвы.

Сейчас свою маленькую дочь супруги отвезли к бабушке, а почти все продукты прячут у соседей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 сентября, понедельник
25 сентября, пятница
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница






В начало