Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве люди зарабатывают на "убийце № 1"

В Киеве люди зарабатывают на "убийце № 1"В Киеве нашлись предприимчивые люди, которые решили подзаработать на подозреваемом в убийстве охранников в ТРЦ "Караван" Ярославе Мазурке.

Возле одной из станций метро работает киевлянин, который продает футболки с фотографиями "Караванского стрелка", пишет ТСН. Продавец предлагает на своей продукции сравнить: неужели Мазурок и киллер из "Каравана" одно лицо? Стоимость такой футболки - 50 гривен.

Однако, по информации журналистов программы "Грошi", зарабатывают на Мазурке даже его родственники. В частности, продюсер популярного ток-шоу Евгений Самойленко рассказал, что история со стрелком буквально всем вскружила голову.

"О таком количество желающих людей заработать на этой истории, начиная от профессиональных дивидендов и заканчивая буквальными деньгами, я не слышал раньше", - отметил Самойленко.

За четыре эфира подряд продюсер собрал в своей студии экспертов, родню Мазурка и погибших охранников. И тут на "Караванский трагедии" зарабатывают уже от ста долларов до тысячи. Не остались в стороне и охранные фирмы.

"После принятия закона об охранной деятельности цены коммерческих охранных структур ближайшее время, я так думаю, вырастут и будут практически наравне с ценами Государственной службы охраны", - сообщил директор одной из охранных компаний Александр Светличный.

Он также добавил, что стоимость услуг вырастет минимум в полтора раза. Если сейчас наименьшая стоимость одного поста охраны - 13 тысяч гривен в месяц, то благодаря закону будет 18 тысяч.
Больше читайте здесь:





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало