Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Через 10 лет после аварии водитель автобуса оплатит лечение девочки-инвалида


Через 10 лет после аварии водитель автобуса оплатит лечение девочки-инвалидаШевченковский районный суд Киева увеличил размер материального возмещения 18-летней девочке, которая в результате чудовищного ДТП на всю жизнь осталась инвалидом.

Этот инцидент произошел в сентябре 2001 года. Водитель автобуса "РАФ-2203" на улице Гончара совершил наезд на женщину с двумя малолетними детьми, которые возвращались домой из школы. В результате этой аварии 8-летняя девочка получила тяжелые травмы головы и перелом костей черепа. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Спустя два года после инцидента водитель был осужден к условной мере наказания и с него было взыскано 2 тысячи гривен в качестве материального ущерба.

Пострадавшая девочка получила III группу инвалидности и по заключению нейрохирургов - с 2011 года она подлежит ежегодному обследованию и лечению.

В ноябре этого года суд пересмотрел свое решение и теперь водитель должен дополнительно выплатить девочке-инвалиду почти 133 тыс. гривен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало