Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+27° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

В Киеве появились мебельные мошенники

В Киеве появились мебельные мошенникиВ Киеве объявились "мебельные мошенники", на крючки заманчивых предложений которых об изготовлении качественной мебели для дома по индивидуальному заказу, поймалось немало доверчивых граждан. Частный предприниматель в лице Виктории Повзонюк (в визитках и рекламных буклетах значится "Мебель NOVA") подписывает договора, берет аванс.., а в обещанный срок доставки и сборки мебели сотрудники фирмы просто исчезают.

Отыскать мошенников оказывается непросто. В последний раз, с места, где располагалась их торговая точка (ТЦ "Дарынок"), мебельщики съехали накануне «подписания акта выполненных работ» с последним клиентом. Дозвониться по телефонам, которые указаны в визитках, невозможно – они просто отключены.

"Мы заказали к себе в квартиру новую мебель. Готовые решения, подходящие под конкретное место в нашей квартире, отыскать было сложно, если не сказать, что невозможно. Поэтому мы решили приобрести мебель на заказ. В "Мебель Nova" нас устроила и цена, и вид готовой продукции, которая была продемонстрирована на образцах. А главное, обещали четко изготовить мебель под необходимые размеры. Заключили договор, внесли предоплату", - рассказала киевлянка, которая долгое время искала удачное соотношение цены и качества.

Первым тревожным звоночком в этой истории стало то, что в первично обещанный срок заказанная продукция оказалась не готовой, доставка которой затянулась на более, чем двухнедельный срок с момента подписания соглашения и внесения предоплаты.

"Нам сказали, что на производстве возникли некоторые проблемы. Извинились и клятвенно пообещали, что привезут все на следующих выходных. При этом, в качестве компенсации пообещали сделать и выполнить бесплатную доставку и сборку", - добавляет пострадавшая от этой аферы жительница Киева.

Поверить, поверили – стали ждать. Но за день до второй назначенной даты доставки связаться с ними стало невозможно. Все телефоны, которые были указаны в визитках и в договоре не отвечают. А когда люди приехали на точку, где заключался договор, оказалось, что производители мебели успели заранее выехать. Их соседи-продавцы утверждают, что они просто спешно собрались и уехали, не оставив никаких новых контактов. А старые - оказались недействительными, что совершенно неудивительно в этом случае.

Выяснилось, что людей, попавших на уловку мошенников, вовсе и немало. В Центре защиты прав потребителей рекомендуют в таких случаях немедленно обращаться с заявлением в милицию.

Сейчас обманутые лица пытаются разыскать аферистов с помощью правоохранителей. Ведь суммы авансов в нередких случаях были весьма внушительными. С доверчивых граждан обычно брали 10-20% предоплаты от общей суммы заказа.

Мы попытались связаться с Викторией по номерам мобильного телефона, указанных в подписанном договоре одного из обманутых людей. И каждый раз голосовой автоответчик уведомлял о невозможности соединения с абонентом, поскольку данный номер временно не обслуживается.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 августа, четверг
21 августа, среда
20 августа, вторник
19 августа, понедельник
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье