Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевлянин решил взорвать дом, чтобы просто отдохнуть в психушке


Киевлянин решил взорвать дом, чтобы просто отдохнуть в психушкеВ Киеве психически-неуравновешенный 30-летний мужчина "заминировал" собственную квартиру. Как оказалось впоследствии, человек просто хотел попасть на отдых в психиатрическую городскую больницу Киева. Об этом нам сообщили в пресс-службе Шевченковского РУВД.

Инцидент произошел сегодня ночью, 20 ноября. В больницу поступил тревожный сигнал от 30-летнего киевлянина, который угрожал взорвать свою квартиру вместе с женой и малолетним ребенком.

"Его одним и главным требованием было то, чтобы его немедленно забрали в психиатрическую больницу", - уточнили в милиции.

Когда к нему на дом приехали правоохранители, мужчина на удивление признался, что в больницу захотел ради банального отдыха, который не может обеспечить себе дома. Именно с этой целью он и позвонил в службу психиатрической скорой помощи, и как признался, заявление по поводу возможного взрыва было ложным и никакой угрозы не представляет.

Работники милиции все же осмотрели дом. Никаких подозрительных предметов найдено не было. А желание мужчины отдохнуть в психиатрической больнице исполнилось. Каретой медицинской помощи мужчину доставили в специальное учреждение здравоохранения для дальнейшего обследования.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало