Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Киевские журналисты взвинтили цены на воду для населения


Киевские журналисты взвинтили цены на воду для населенияВ том, что киевляне винят "Киевводоканал" в увеличении тарифов на водоснабжение для населения виноваты только журналисты. Об этом сообщила советник по информационной политике ПАО АК "Киевводоканал" Виктория Яковлева.

"Наши журналисты, когда слышат такой термин, как "тариф", несколько неправильно трактуют и преподносят информацию. Они считают, что речь сразу же идет об увеличении тарифов. А почему не наоборот - не о снижении?", - заявила она.

Чиновник также рассказала о создании новой методики формирования ценовой политики, по которой ведется расчет тарифов на водоснабжение.

"Это инструмент, который подается Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг, чтобы можно было более детально провести анализ и рассчитать тарифы на воду, тепло или энергетику", - отметила Виктория Яковлева.

Она также добавила, что столичный водоканал некомпетентен заниматься повышением или снижением тарифов на воду. По ее словам, этим занимается только Нацкомиссия.

"Мы надеемся выйти на такой тариф, который будет покрывать нашу себестоимость. Поэтому, данная Комиссия будет дальше собирать информацию и анализировать полученные данные, чтобы потом уже и определить, насколько стоит повысить или понизить тарифы", - уточнила она.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда






В начало