Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Второго выхода на станции "Вокзальная" пока не будет


Второго выхода на станции "Вокзальная" пока не будетНесмотря на все усилия, предпринимаемые столичной властью по развитию киевской подземки, руководство метрополитена не знает, когда на станции "Вокзальная" появится второй дополнительный выход. Об этом сообщил первый заместитель начальника КП "Киевский метрополитен" Валерий Гавриленко.

Среди прочего, он также отметил необходимость строительства дополнительного пересадочного узла между станциями метро "Театральная" и "Золотые ворота".

"С точки зрения эксплуатации метро, у нас есть очень серьезные проблемы, которые необходимо решать максимально быстро. Например, чтобы снизить нагрузку на метрополитен, необходимо построить дополнительный пересадочный узел со станций "Золотые ворота" и "Театральная". Кроме того, не менее важным стоит вопрос строительства второго выхода со станции "Вокзальная". Это наши проблемные вопросы, которые мы выносим на рассмотрение, где только это возможно", - сообщил он.

При этом, Валерий Гавриленко не смог назвать сроки реализации этих проектов, заявив, что в КГГА эти вопросы уже давно рассматриваются.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало