Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Где отдохнуть под палящим солнцем на Новый год? 
22 ноября 2012 | прочитано: 1020 | Статьи
Где отдохнуть под палящим солнцем на Новый год?Набирает своих приверженцев традиция отмечать Новый Год в странах с палящим зноем и теплым морем. Одним из вариантов такого отдыха является Мексика. Страна матэ и текилы дает возможность незабываемо отметить зимние праздники, отправить друзьям Новогодние открытки из страны, где температура зимой не опускается ниже 26 градусов. Те, кому приелась экзотика Египта, добро пожаловать в Мексику. Пирамиды и памятки древности здесь не менее загадочны, чем в стране фараонов.

Овеянное песнями Карибское море подарит радость независимо от времени года. Тут почти всегда хорошая погода, и это позволяет местным жителям дарить приезжим свои улыбки и славиться своим радушием на весь мир. Дайвинг на полуострове Юкатан превосходит по захватывающим ощущениям Красное море и не уступает Гавайям.

Наняв катер со стеклянным дном, Вы окунетесь в мир экзотических рыб, прозрачного синего моря и чудесных коралловых рифов. В Акапулько можно окунуться в ночную жизнь Латинской Америки, здесь невероятное количество казино, баров, дискотек и ресторанов. Отрываясь на полную катушку по ночам, оставьте силы на дневное посещение памяток Конкисты - испанского завоевания этого края. В Акапулько сохранились форты и соборы, с помощью которых завоеватели огнем и мечом несли "слово божие" в мир неграмотных индейцев.

Больше всего для себя здесь найдут почитатели истории, те, кто любит разгадывать тайны древних цивилизаций. Споры о том, кто же построил Чичен-Ица, Паленке и другие монументальные архитектурные сооружения, в преддверии очередного конца света разгораются с новой силой. Для составления собственного мнения об этом древнем и величественном крае, нужно самому пройтись ступенями Теотиуакана, что в переводе означает "место, где рождаются боги".

Древние майя являются лишь наследниками еще более древней цивилизации ольмеков. Ученые не выяснили до сих пор, когда здесь поселись первые мексиканцы и отчего город был внезапно и загадочно покинут на века. Альтернативная история упирает на то, что мегалитические сооружения Древней Мексики были построены инопланетянами или хотя бы под их верховным руководством. Монументальны и загадочны пирамиды Луны и Солнца, на которых совершались человеческие жертвоприношения во имя кровавых богов майя.

Зажигательная и беззаботная жизнь мексиканцев оставит неизгладимый след в памяти европейского человека. Здесь переплелись древняя история и самые современные достижения науки. Развитая туристическая инфраструктура Мексики позволит выбрать отдых по своему вкусу.

Советуем базу недвижимости - продажа и покупка недвижимости в Украине.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net