Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В киевском ресторане произошло убийство


В киевском ресторане произошло убийствоВ прокуратуре Печерского района заявляют, что в сгоревшем ресторане "Аура", на улице Владимирский спуск, 2, произошло убийство. Как сообщалось ранее, сегодня ночью, 23 ноября, в ресторане "Аура" произошел пожар, в ходе ликвидации которого пожарными службами были найдены тела двух женщин.

Установлено, что около 03:00 ночи в заведение через служебный вход ворвались четверо неизвестных с масками на лице и приказали посетителям лечь на пол. Злоумышленники угрожали присутствующим боевым пистолетом. Сразу после выполнения их просьбы, злоумышленники облили помещение легковоспламеняющимся веществом и подожгли.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Начато расследование.

Одновременно с тем, по информации газеты "Сегодня", сгоревший ресторан через несколько дней собирался открыть муж Ани Лорак Мурат. Заведение должно было начать работу под новым названием Mangal Restaurant-Lounge Kiev.


Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало