Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Из-за пачки макарон преступники устроили пытки хозяину квартиры


Из-за пачки макарон преступники устроили пытки хозяину квартирыБелоцерковский городской районный суд приговорил трех молодых людей к восьми годам тюремного заключения. Такое решение было вынесено по уголовному делу, возбужденному в отношении злоумышленников, которые подвергли одного из жителей города Белой Церкви мучительным пыткам, а после ограбили его квартиру - украли пачку макарон.

Как сообщили нашему изданию в отделе по связям с общественностью милиции Киевской области, этот инцидент произошел в начале декабря прошлого года. В тот день пострадавший мужчина отдыхал в одном из местных кафе, где познакомился с молодой женщиной и ее тремя приятелями. После вечера в кафе мужчина решил пригласить "друзей" продолжить знакомство у себя на квартире.

Когда мужчина открывал входную дверь, злоумышленники оглушили его ударом по голове стеклянной бутылкой, а после пустили в лицо слезоточивый газ. Но на этом мучения не закончились. Затащив хозяина квартиры в помещение, злоумышленники принялись резать кожу на его груди битым стеклом от бутылки и прижигали тело окурками, требуя отдать им все ценности, которые хранились в квартире. Когда мужчина потерял сознание, преступники забрали из квартиры 600 гривен, мобильный телефон, а также продукты питания - пачку макарон, которую обнаружили на кухне. После этого скрылись с награбленным.

Придя в себя, пострадавший вызвал милицию и скорую помощь.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, милиция задержала подозреваемых в преступлении. Все трое сразу же сознались в содеянном.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 187 ("Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище") Уголовного кодекса Украины, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Согласно решению Белоцерковского горсуда, следующие восемь лет преступникам придется провести за решеткой.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:








Еще новости
27 января, четверг
26 января, среда
25 января, вторник
20 января, четверг
15 января, суббота
12 января, среда
06 января, четверг
01 января, суббота
24 декабря, пятница
Тромбозы и COVID-19. Кто в зоне риска? [пресс-релиз]
23 декабря, четверг
20 декабря, понедельник






В начало