Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

По вине чиновника "Киевоблэнерго" погиб 5-летний ребенок


По вине чиновника "Киевоблэнерго" погиб 5-летний ребенокНа Киевщине по вине чиновника "Киевоблэнерго" погиб 5-летний мальчик, которого ударило электрическим током. Удар был настолько сильным, что ребенок скончался на месте происшествия.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в областной прокуратуре, следствием установлено, что энергосберегающая компания проводила реконструкцию воздушной линии электропередач в одном из населенных пунктов Фастовского района Киевской области.

"Проведя реконструкцию лишь частично, руководитель районного подразделения "Киевоблэнерго" распорядился сдать реставрируемый объект в эксплуатацию. Однако, вследствие этого, на одном из не отремонтированных участков произошел обрыв линии - высоковольтный провод упал на тропу, по которой ежедневно ходили люди", - сказано в сообщении прокуратуры столичной области.

В тот день по тропе вместе со своей матерью проходил 5-летний мальчик. Отбежав от мамы всего на несколько метров, он нечаянно наступил ногой на оборванный провод, в результате чего получил сильнейший удар электрическим током. Мальчик погиб сразу.

Фастовская межрайонная прокуратура Киевской области уже направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего руководителя энергосберегающей компании. Экс-чиновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:








Еще новости
27 января, четверг
26 января, среда
25 января, вторник
20 января, четверг
15 января, суббота
12 января, среда
06 января, четверг
01 января, суббота
24 декабря, пятница
Тромбозы и COVID-19. Кто в зоне риска? [пресс-релиз]
23 декабря, четверг
20 декабря, понедельник






В начало