Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевляне пока не особо доверяют столичной больничной кассе


Киевляне пока не особо доверяют столичной больничной кассеНесмотря на то, что за два года функционирования благотворительной организации "Муниципальная больничная касса города Киева", ее членами стали 17 200 киевлян, население пока не особо проявляет доверие и интерес к данному проекту. Об этом сообщил исполнительный директор БО "Муниципальная больничная касса" Владимир Долот.

"За последнее полугодие членами столичной больничной кассы стали 1100 жителей города Киева", - отметил он.

Он также добавил, что киевляне сегодня пока не особо доверяют этому виду благотворительного медицинского обслуживания, поскольку до конца не понимают, что же это такое, даже несмотря на то, что ежедневно в прессе выходят новые новости здоровья и медицины.

"Даже не все врачи и медперсонал верят в этот проект", - констатировал Долот.

На сегодняшний день "Муниципальная больничная касса Киева" является общественной негосударственной благотворительной организацией, объединяющей на добровольной основе физических и юридических лиц, осуществляя благотворительную деятельность в соответствии с Законом Украины "О благотворительности и благотворительных организациях".

По словам исполнительного директора МБК, главными задачами организации являются медикаментозное обеспечение всех членов больничной кассы в случае их заболевания необходимыми лекарствами и изделиями медицинского назначения. Кроме того, в организации также предоставляется помощь медучреждениям в обеспечении их лечебными медпрепаратами, оборудованием и инструментарием.

Стать членом благотворительной организации можно оплатив вступительный взнос, который составляет 10 гривен и ежемесячно оплачивать взносы в размере 30 гривен. Для начала каждый желающий составляет заявление на имя главы правления БО, в котором указывает ФИО, идентификационный код, дату своего рождения, адрес и другую контактную информацию. После чего, оплачивает членские взносы.

Если вы желаете быть в курсе всех последних медицинских новостей и событий, то на свой персональный блог, сайт или портал можно установить новостной информер "Здоровье и медицина"
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало