Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве в любой момент может взорваться жилой дом


В Киеве в любой момент может взорваться жилой домВ Киеве в любой момент может взорваться дом, расположенный на улице Станиславского, 3. Частная фирма, которая самовольно начала ремонтные работы в подвальном помещении, не только испортила облик исторического здания-памятника, но и все работы ведет вблизи газовой трубы, что явно представляет угрозу взрыва жилого здания.

Жители дома опасаются, что, из-за потенциально опасных проводимых работ вблизи газовой трубы, они в любой момент могут остаться без крыши над головой. По этому поводу они обратились в столичную газовую компанию, инспекторы которой, проанализировав сложившуюся ситуацию, подтвердили невозможность проведения дальнейших ремонтных работ в этой месте. Кроме того, на фирму "Ремикс-2", которая проводит здесь работы, было составлено уже пятое предупреждение с требованием прекратить дальнейшие работы. При этом, как отмечают газовики, факты нарушений также зафиксированы столичными правоохранительными органами. Тем не менее, работы продолжаются.

Одновременно с тем, как сообщили нашему изданию в пресс-службе народного депутата Украины Александра Бригинца, в столичную прокуратуру уже подано соответствующее представление с просьбой немедленно отреагировать на факт нанесения вреда зданию и представления угрозы жизни жильцов этого исторического дома.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало