Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У "Киевводоканала" нет денег на хорошую зарплату 
30 ноября 2012 | прочитано: 1166 | Экономика
У "Киевводоканала" нет денег на хорошую зарплатуЗарплата сотрудников киевского городского водоканала на 25% ниже средней заработной платы по Киеву. И именно по причине столь низкого размера оплаты рабочего труда, люди не хотят работать не предприятии, а привлечь новые кадры достаточно проблематично. Об этом в эфире муниципального телеканала "Киев" заявил глава правления ОАО АК "Киевводоканал" Валерий Ченчевой.

"На ту зарплату, которая у нас выплачивается, остались работать только те кадры, которые проработали на предприятии около 30 лет. Они привыкли уже к таким условиям.

Молодежь не идет к нам, поскольку их привлекают другие организации, способные выплачивать более высокую зарплату", - сказал он.

При этом, ченчевой отметил, что водоканал крайне важный компонент общей городской инфраструктуры, поскольку населению важнее быть с водой и с постоянно рабочей канализацией, нежели с другими предоставляемыми услугами.

"Я считаю, что проблему заработной платы необходимо срочно решать в сторону улучшения. Зарплата на нашем предприятии не должна быть ниже, чем средняя по городу. А у нас пока так", - констатировал глава правления акционерной компании.
 | Фото: obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net