Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

У "Киевводоканала" нет денег на хорошую зарплату


У "Киевводоканала" нет денег на хорошую зарплатуЗарплата сотрудников киевского городского водоканала на 25% ниже средней заработной платы по Киеву. И именно по причине столь низкого размера оплаты рабочего труда, люди не хотят работать не предприятии, а привлечь новые кадры достаточно проблематично. Об этом в эфире муниципального телеканала "Киев" заявил глава правления ОАО АК "Киевводоканал" Валерий Ченчевой.

"На ту зарплату, которая у нас выплачивается, остались работать только те кадры, которые проработали на предприятии около 30 лет. Они привыкли уже к таким условиям.

Молодежь не идет к нам, поскольку их привлекают другие организации, способные выплачивать более высокую зарплату", - сказал он.

При этом, ченчевой отметил, что водоканал крайне важный компонент общей городской инфраструктуры, поскольку населению важнее быть с водой и с постоянно рабочей канализацией, нежели с другими предоставляемыми услугами.

"Я считаю, что проблему заработной платы необходимо срочно решать в сторону улучшения. Зарплата на нашем предприятии не должна быть ниже, чем средняя по городу. А у нас пока так", - констатировал глава правления акционерной компании.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница
03 ноября, среда






В начало