Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-6° C
- 27,89 - 31,63


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Известному спортсмену придется отсидеть за решеткой 10 лет

Известному спортсмену придется отсидеть за решеткой 10 летИзвестному украинскому спортсмену придется провести за решеткой свыше 10 лет за организацию разбойного нападения на одного из столичных бизнесменов. Такое решение ему и другим троим участникам преступления вынес Соломенский районный суд города Киева.

В мае 2010 года поздно вечером преступники напали на бизнесмена, возвращавшегося домой. Жестоко избив жертву, нападавшие силой затащили его автомобиль и отвезли к одному из водоемов. Там у него отобрали ценные вещи и ключи от иномарки "БМВ". Связав потерпевшему руки и ноги скотчем, злоумышленники оставили его одного на берегу озера, а сами вернулись на автостоянку и завладели его транспортом, сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе прокуратуры.

Как выяснилось, действиями нападавших руководил старый знакомый бизнесмена, который работал детским тренером по зимним видам спорта и в прошлом был известным конькобежцем. С целью проучить бывшего приятеля и завладеть его имуществом, спортсмен решил организовать на него нападение. По его указаниям преступники почти месяц отслеживали маршруты передвижения бизнесмена.

По словам государственного обвинителя Ольги Дяченко, судебное разбирательство длилось более 2 лет. Подсудимые так и не признали своей вины и пытались всячески затягивать судебный процесс.

Суд признал собранные доказательства по делу полностью доказывающими вину подсудимых и поддержал позицию прокуратуры Соломенского района Киева о мере наказания каждому из подсудимых.

Спортсмену - организатору разбойного нападения, суд назначил 10 лет 6 месяцев лишения свободы, остальным трем соучастникам преступления - от 8 до 10 лет заключения.

Кроме этого, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего, согласно которым осужденные должны выплатить ему моральный ущерб в размере 600 тыс. грн.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало