Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Юноша решил взрывчаткой отомстить охранникам ночного клуба

Юноша решил взрывчаткой отомстить охранникам ночного клубаВ Макаровском районе Киевской области милиция задержала 26-летнего местного жителя, который 25 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения и на этой почве поссорившись с охранниками местного ночного клуба, решил им отомстить, "заминировав" развлекательное заведение. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в милиции Киевской области.

После сообщения в дежурную часть Макаровского районного отдела милиции о том, что в ночном клубе находится взрывчатка, на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной, взрыво-технической, спасательной и медицинской служб, которые эвакуировали около 100 посетителей и сотрудников заведения. После чего приступили к детальному обследованию помещения и прилегающей к нему территории. Три часа милиция искала взрывчатку. Ее не нашли. Сообщение оказалось ложным.

Спустя некоторое время, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили личность человека, предоставившего ложную информацию. Им оказался 26-летний местный житель. Как выяснилось, в клубе молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающим образом. В связи с чем, охрана клуба попросила его покинуть заведение. Рассердившись, мужчина позвонил в милицию и сообщил о бомбе.

По данному факту проводится досудебное следствие по ч. 1 ст. 259 ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности") Уголовного Кодекса Украины. Теперь шутнику светит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало