Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Жильцы часто покупают посуду в тон гостиной комнаты 
7 декабря 2012 | прочитано: 905 | Культура
Жильцы часто покупают посуду в тон гостиной комнатыНа некоторых кухнях можно встретить просто бесчисленное количество бытовых приборов и устройств, благодаря которым значительно упрощается процесс приготовления кулинарных блюд. По статистике, бытовой кухонной электроникой чаще всего пользуются заядлые холостяки, у которых просто отсутствует время для приготовления пищи.

Между тем, в использовании даже яйцеварки нет ничего плохого. Все же лучше готовить еду при помощи функциональных роботов и агрегатов, чем питаться полуфабрикатами, например, пельменями.

Если на кухне есть хозяйка, то, как правило, отпадает необходимость постоянного использования всех этих устройств, которые к тому же, нередко могут просто захламлять рабочую поверхность плиты, разделочной столешницы и так далее. Но вот без чего невозможно обойтись в любом доме, так это без посуды.

Сегодня можно купить как готовый (полный) набор посуды, так и каждую единицу по отдельности. Обычно, столовые наборы больше предназначаются для подарка, в особенности, для новоселов, которые купили квартиру и еще толком не успели ее обустроить. Каждая даже самая маленькая вилка или ложка является необходимым кухонным аксессуаром.

Покупать посуду можно через интернет (posuda-nadom.com.ua), в торговых центрах, или даже на рынках. Если в вашей семье проживает не столь много людей, то и посуды вам также не понадобится много. Хотя, конечно, всегда необходимо иметь про запас несколько лишних тарелок и других столовых принадлежностей.

Если в вашем доме живет маленький ребенок, то для него необходимо приобрести отдельный набор посуды. Тарелочки и чашечки должны быть выполнены из качественного и безопасного пластика. Стеклянные тарелки в руках маленького человечка, как правило, постоянно разбиваются. Стекло может порезать кожу ребенка и привести к другим травмам. Поэтому, для годовалого малыша вполне сойдут пластиковая тарелка, чашка. Но ножи и вилки должны быть детскими по размеру, но выполнены из тех же материалов, что и для взрослых. Ближе к трем годам жизни крохи, ему можно подарить тарелку, чашку и блюдце из прочного стекла, которое не разобьется при мытье посуды или случайного легкого удара.

Сегодня многие люди покупают посуду в тон и цвет своей кухни. А если они трапезничают в гостиной комнате, то, соответственно, посуда подбирается под дизайн интерьера комнаты. На самом деле это излишество, но всегда хочется выделиться. Поэтому, если вы ищите определенную посуду – то лучше ее покупать в интернет-магазинах, где и выбор больше и цены на порядок дешевле, чем в тех же торговых супермаркетах.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net