Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- 27,9 - 31,67


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Киевщине охранниками могли работать больные и уголовники

На Киевщине охранниками могли работать больные и уголовникиСразу в нескольких районах столичной области, охранные фирмы существенно нарушали законодательство о труде и не осуществляли должным образом свою охранную деятельность. В частности, многие предприятия не требовали от наемных работников медицинских справок и справок об отсутствии судимости.

По результатам проверки органами прокуратуры Киевской области 274 областных предприятий, которые занимаются предоставлением услуг по охране собственности и граждан, выяснилось, что значительная часть этих охранных фирм фактически не осуществляет охранную деятельность.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в прокуратуре столичной области, во время проверки были выявлены многочисленные нарушения законодательства об охранной деятельности в работе действующих субъектов данной категории. Так, например, при приеме на работу в охранные фирмы, работники не предоставляли документы, предусмотренные лицензионные условиями, а именно - медицинские справки о состоянии здоровья, справки о судимости и о прохождении срочной воинской службы. При этом, в договорах о предоставлении услуг по охране имущества и физических лиц не определялись условия возмещения субъектом охранной деятельности вреда, причиненного вследствие ненадлежащего исполнения им своих обязательств.

Более того, как было установлено, руководство этих охранных предприятий еще и нарушали законодательства о труде в части оплаты в повышенном размере работы в ночное время, выходные и праздничные дни.

Такие нарушения выявлены в деятельности ряда субъектов Белоцерковского, Бориспольского, Васильковского, Переяслав-Хмельницкого районов области.

По результатам проверки органами прокуратуры Киевской области приняты соответствующие меры реагирования. Проверки по этим вопросам продолжаются.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник
21 января, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net