Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У Киева нагло забирают деньги - депутат Киевсовета 
7 декабря 2012 | прочитано: 1296 | Экономика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
У Киева нагло забирают деньги - депутат КиевсоветаПредседатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, как представитель Партии регионов, просто обязан поставить ультиматум своим коллегам по партии, что они не занимались рассмотрением вопроса об изъятии денежных средств из киевского бюджета. На этом настаивает глава фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова, сообщила ГородКиев.com.ua пресс-служба депутата.

Мелихова напомнила о том, что ранее президент Украины Виктор Янукович пообещал, что деньги не будут изыматься из киевского бюджета в пользу Государственного. Между тем, как подчеркивает председатель фракции "БЮТ-БАтькивщина", Кабинет Министров Украины предложил парламентариям сохранить в следующем году изъятия в Госбюджет 50% поступлений от общей суммы налога на доходы физических лиц из городского бюджета Киева.

"Без этих денег киевское хозяйство не выдерживает нагрузки. У Киева нагло забирают средства из бюджета, а поэтому столица вынуждена жить в кредит, за который нужно переплачивать проценты", - сказала Татьяна Мелихова.

В качестве примера она привела недавнее заседание депутатского корпуса Киевсовета, на котором было принято решение о займе на сумму 100 млн. гривен для закупки снегоочистительной техники.

"Если же Попов не может договориться с однопартийцами и отстоять интересы города, то ему нужно подать в отставку, ведь чего от него тогда еще ждать?, - считает Мелихова.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net