Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,72 - 31,61


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

У Киева нагло забирают деньги - депутат Киевсовета

У Киева нагло забирают деньги - депутат КиевсоветаПредседатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, как представитель Партии регионов, просто обязан поставить ультиматум своим коллегам по партии, что они не занимались рассмотрением вопроса об изъятии денежных средств из киевского бюджета. На этом настаивает глава фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова, сообщила ГородКиев.com.ua пресс-служба депутата.

Мелихова напомнила о том, что ранее президент Украины Виктор Янукович пообещал, что деньги не будут изыматься из киевского бюджета в пользу Государственного. Между тем, как подчеркивает председатель фракции "БЮТ-БАтькивщина", Кабинет Министров Украины предложил парламентариям сохранить в следующем году изъятия в Госбюджет 50% поступлений от общей суммы налога на доходы физических лиц из городского бюджета Киева.

"Без этих денег киевское хозяйство не выдерживает нагрузки. У Киева нагло забирают средства из бюджета, а поэтому столица вынуждена жить в кредит, за который нужно переплачивать проценты", - сказала Татьяна Мелихова.

В качестве примера она привела недавнее заседание депутатского корпуса Киевсовета, на котором было принято решение о займе на сумму 100 млн. гривен для закупки снегоочистительной техники.

"Если же Попов не может договориться с однопартийцами и отстоять интересы города, то ему нужно подать в отставку, ведь чего от него тогда еще ждать?, - считает Мелихова.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало