Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве откроют первый энергоэффективный детсад


В Киеве откроют первый энергоэффективный детсадВо вторник, 11 декабря, в Оболонском районе Киева откроется первый в столице энергоэффективный детский садик, сообщили в КГГА.

"Термосанация детских садов - это стратегически важный проект для Киева. Эта программа позволит не только гарантировать комфортные условия воспитания для наших детей, но и позволит существенно экономить средства на энергоресурсах. Сегодня наша задача - модернизировать по такому принципу все дошкольные учреждения города. Убежден, что со временем эта практика должна быть распространена и на другие бюджетные учреждения Киева", - отметил Александр Попов.

В рамках реализации проекта в здании детского садика № 573 осуществлен ряд энергоэффективных мероприятий: утепление крыши и наружных стен, замена окон и дверей, модернизация внутренней системы отопления здания, реконструкция системы освещения, внедрение дистанционной системы автоматического сбора данных об энергопотреблении и т.д.

Напомним, пилотный проект по комплексной термосанации детского сада реализован в Киеве благодаря подписанному Меморандуму о взаимопонимании между КГГА, проектом USAID «Реформа городского теплообеспечения в Украине» и ООО «ДТЭК».
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало