Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве "разминировали" автовокзал


В Киеве "разминировали" автовокзалСегодня, 10 декабря, из-за анонимного сообщения о заминировании около часа не работал Центральный автовокзал в Киеве.

По данным МВД, в 10:06 на спецлинию 102 поступило анонимное сообщение из таксофона, что Центральный автовокзал в Киеве заминирован.

Как сообщается, на место происшествия сразу выехало руководство столичной милиции, следственно-оперативная группа, работники взрывотехнических и пожаро-технических отделений.

В ходе обследовании объекта и прилегающей к нему территории были временно приостановлена ​​отправка рейсовых автобусов до 11:00 и эвакуированы около 100 человек, однако никаких взрывоопасных предметов обнаружено не було.

В МВД отметили, что с 11:00 Центральный автовокзал в Киеве работает в обычном режиме. В настоящее время проводятся поиски гражданина, сообщившего о заминировании.

Милиция напомнила, что законодательство предусмотривает уголовную ответственность (до шести месяцев ареста или до пяти лет ограничения свободы) за совершение таких действий.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало