Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Конец света предложено пережить в погребе и дубленке за 1000 грн

Конец света предложено пережить в погребе и дубленке за 1000 грнВ интернете тема "грядущего конца света", назначенного на 21 декабря 2012 года, не продолжает утихать. Многие пользователи, увидев какое-либо "смертельное" объявление, тут же воспринимают его как шутку. Но есть и вполне серьезные лица, которые не только ответственно подготовились к приближению неминуемого, на их взгляд, но и собираются спасти других.

Так, например, на портале объявлений Slando появилось предложение пережить конец света в прекрасном погребе в 70 километрах от столицы. Количество мест ограничено - всего шесть. За обычное койкоместо просят 100 гривен в сутки. На VIP-ложу придется раскошелиться еще на 100 гривен за одни сутки.

"Все мы знаем про конец света! Хочу предложить следующее: сдам 6 мест в прекрасном погребе 70-ти км от Киева по Обуховской трассе, 2 места возле картошки, 2 места возле лука. Еще 2 VIP-места возле "горячительной бутылки" объемом 50л. Обычные места 100грн/сутки, VIP 200грн/сутки. В эту стоимость не входит продукты (я все пересчитал и взвесил). Советую закупиться в супермаркете едой. Обращайтесь", - говорится в иронизированном сообщении арендодателя. Тем не менее, на такие предложения есть и свой потребитель.

Некоторые объявления не такие скупые: "Перед поселением в погреб также может понадобиться специальная одежда. Дубленка очень теплая! Идеально на конец света! Натуральная, очень-очень теплая. Не ношеная совсем. Размер нормально сидит как на девочке 60 кг так и на женщине 80 кг. Цена – 1000 гривен", - такое объявление опубликовал на Slando еще один переживающий за конец всего живого на земле.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало