Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Легенды мира моды. Cacharel - брэнд с мировым именем 
13 декабря 2012 | прочитано: 969 | Культура
 Легенды мира моды. Cacharel - брэнд с мировым именемВоплощенная нежность и множество обаяния, легкость и воздушность. Они создают одежду для самых нежных и любимых, вещи, которые можно найти в гардеробе младшей сестры и невинной девушки. Нарочитая детскость и некоторая ироничность – вот что сделало марку Cacharel столь популярной.

Создателем бренда был французский портной Жан Бруске, в 1958 году основавший Cacharel. Названа она в честь маленькой зеленой птички чирка, имя которой во Франции звучит как кашарель.

Пик популярности марки пришелся на 60-70 годы, когда в расцвете было движение хиппи. Цветочные мотивы и яркие краски бренда как нельзя лучше отвечали концепции хиппи-стиля. Также стоит учесть, что тогда была популярна не вязаная одежда для женщин и не твидовые костюмы, а легкие блузки и нежные ткани. К марке Cacharel пришла популярность после того, как в фильме «И бог создал женщину» Бриджит Бардо появилась в белой блузе этого бренда.Также Cacharel выпускала вещи из ткани Liberty – смеси шелка и хлопка, которая была не только красивой, но и практичной.

В восьмидесятые и девяностые в моду пришли гранж и панк, что не отвечало концепции марки и не способствовало ее популярности. Тогда Cacharel стала выпускать не только одежду, но и косметику и парфюмерию. Новое направление деятельности завоевало большую любовь модников всего мира – чего стоит только знаменитая туалетная вода Anais Anais, над которой работала целая команда знаменитых парфюмеров.

В начале двухтысячных марка снова приобретает популярность. Во многом это случается благодаря некоторому изменению стиля Cacharel – в новую коллекцию добавлены элементы некоторой развязности и большей свободы – легкие маечки со стразами, воздушные блузки с огромными кружевами, теплые и одновременно безумно красивые вязаные вещи – вот новый образ бренда Cacharel.

Также теперешней известности марки способствовала фотограф Сара Мун. Она создала серию снимков для Cacharel, на которых были изображены нежные, воздушные девушки. После выхода рекламы Сара проснулась знаменитой.

Сейчас бренд поставляет кружевные блузки, легкие платья, верхний трикотаж оптом и в розницу, которые привозятся в их магазины по всему миру. Также широкой известностью пользуется их парфюмерия, например, всемирно известный цветочно – фруктовый аромат Amor Amor.

Несмотря на некоторые изменения, Cacharel была и остается одной из ведущих марок одежды, парфюмерии и косметики, которые воплощают нежность и красоту девушек всего мира.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net