Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Не меркнущая популярность туалетной воды Calvin Klein Euphoria 
17 декабря 2012 | прочитано: 679 | Культура
Не меркнущая популярность туалетной воды Calvin Klein EuphoriaСовременному человеку, у которого так мало времени, интернет магазины значительно облегчили жизнь. Это касается в последнее время и жителей нашей страны. Ведь Глобальная сеть, как площадка для покупок, совсем недавно стала завоевывать у нас популярность.

Однако есть такие компании, которые одними из первых почувствовали, какие перспективы открывает интернет торговля. И то, что поначалу покупатели не слишком доверяли виртуальному способу приобретения товаров, объясняется только их недостаточной информированностью. В 2007 году на интернет рынке появился магазин «Парфюмель», который предложил покупателям продукцию известных брендов по весьма демократичным ценам. А поскольку в то время купить подделку было проще, чем качественный товар, то виртуальный способ покупок поначалу не пользовался большой популярностью. Однако прошло совсем немного времени и здесь стало много покупателей. Элитная парфюмерия в интернет магазине Parfumel.com.ua стала пользоваться спросом благодаря тому, что в нем продавалась только оригинальная продукция, а разница между ценами в обычных магазинах и в «Парфюмеле» объяснялась отсутствием накладных расходов в виртуальном пространстве.

Содержание помещений и большого штата сотрудников, коммунальные платежи и «пособие по безработице» пожарникам и санэпидемслужбе, а также сокращение расходов на транспортировку дает возможность магазину снижать цены на качественный товар до уровня демократичных. Что касается доставки, то купить Givenchy в Киеве не составит никакого труда. Нужно только сделать заказ на сайте и выбранный аромат привезут прямо домой или в офис – кому как нравится. Именитые бренды представлены в «Парфюмель» в самом широком ассортименте, который, кстати сказать, постоянно обновляется. Так что заказать новинку можно практически сразу после того, как она появилась на рынке.

Но есть и такая продукция, как Calvin Klein Euphoria разных оттенков, которая надолго остается популярной благодаря своему необычному и близкому многим женщинам аромату. Ведь не зря замечено, что духи или туалетную воду представительницы прекрасного пола предпочитают выбирать в соответствии со своим душевным состоянием.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net