Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Комфортные условия! Выбираем поселок Эдельвейс. 
18 декабря 2012 | прочитано: 1084 | Статьи
Комфортные условия! Выбираем поселок Эдельвейс.Как справедливо заметил классик, людей очень сильно испортил квартирный вопрос. Ну, а что бы вы хотели? Изначально в распоряжении наших далеких предков были бескрайние просторы полей и бесконечные пространства лесов. Даже под свое жилье люди старались выбрать пещеру попросторнее. Так, чтобы у каждого члена семейства был свой уголок. А еще было место для складирования небогатых припасов, примитивных инструментов и скромного имущества.

Развитие цивилизации, как ни странно, первым делом ограничило свободу человека. Появились коммуналки и кто-то определил "научно обоснованный" объем пространства в комнате, достаточный для приемлемого существования одного человека. Похоже, именно с тех пор в народе и живет мечта о том, чтобы купить коттедж и, наконец-то, освободиться от тесноты и не в меру склочных соседей.

И все бы ничего, да заниматься строительством самостоятельно довольно накладно. Плюс к тому, придется потратить немало времени на получение необходимых согласований и разрешений. Коттеджный поселок в этом смысле выглядит значительно привлекательнее. К дому уже подведены все инженерные коммуникации. Ничего ни с кем не нужно согласовывать. Просто выплачивай стоимость покупки, въезжай и живи.

Однако и тут не все так просто. Наиболее дальновидный покупатель, придирчиво изучая построенные на территории поселка готовые дома, пытается найти компромисс.

С одной стороны, хочется, наконец, пожить в нормальных условиях. Ведь коттедж общей площадью 250 метров никак не может считаться роскошью для среднестатистической семьи.

Напротив, только так можно получить идеальные условия для отдыха или работы. Удобная обстановка, отсутствие тесноты и возможность заниматься любимым делом, не мешая друг другу - разве не в этом одно из важнейших слагаемых дружной и крепкой семьи?

С другой стороны, эксплуатация обычной городской квартиры подчас связана с решением проблем бесконечных ремонтов. Даже "генеральные уборки" не удается осуществлять так часто, как хотелось бы. Что же ожидать от дома, площадь которого в несколько раз превосходит квартирную? Во столько же раз больше проблем?

А вот это уже целиком и полностью зависит от того, какой коттеджный поселок вы выбираете. В коттеджном поселке Эдельвейс существует администрация, которая готова вам предложить решение всех бытовых проблем. Собственные электрики и сантехники, например, здесь следят не только за исправностью соответствующих коммуникаций на территории поселка, но и за инженерным оборудованием домов жителей поселка.

У вас возникла проблема в доме? А у администрации есть специалист, который решит ее быстро и на высоком профессиональном уровне. Если необходимо, найдутся специалисты и по уборке дома, и по уходу за садом.

Купить дом в поселке Эдельвейс - это обеспечить себе свободу от бытовых неурядиц и неустроенности не только себе, но и своим детям, а возможно, даже и внукам. Комфортное и просторное жилье обеспечит достойные условия жизни. А помощь профессионалов, которых не нужно искать, поможет вам не омрачать ее даже мелкими бытовыми неприятностями.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net