Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Если диета и фитнес не помогают, сделайте липосакцию

Если диета и фитнес не помогают, сделайте липосакциюВ последнее время, тучные женщины, изможденные насильственными голодовками и диетами в пользу красоты и стройности своего некогда совершенного тела, решаются на столь отчаянный шаг, как липосакция. Возможно, что в отдельных случаях – это самая действенная процедура по избавлению от жиров на своих бедрах и животе. Судите сами, женщины, которые на психологическом восприятии программируют себя, что они излишне полны и толстые, насилуют свои организмы различными медицинскими препаратами, способствующих похудению, диетами и повышенными физическими нагрузками. Чем ближе лето и пляжный сезон, тем быстрее хочется добиться необходимого результата. Однако, входя в такой рутинный ритм и образ жизни, немногие помнят о том, что можно дожить до анорексии. Большая и сознательная часть вашей жизни потом уйдет на восстановление, если не будет чрезмерно поздно. Поэтому, вполне рационально, так сказать, поправить свое нынешнее состояние тела с помощью хирургического вмешательства – операции под названием липосакция.

Прежде, чем досконально изучать этот вопрос, необходимо понимать определенные вещи. Так или иначе, но вы должны ориентироваться в том, что липосакция - это не похудение, которое, по вашему мнению и желанию, должно являться конечным результатом. Это скорее освобождение от локальных жировых прослоек и отложений. Даже после того, как процедура будет полностью завершена, необходимо будет, по предписанию врача, придерживаться некоторых диет. Стало быть, придется отказаться от многих привычных кулинарных блюд. В противном случае, это будет пустая трата бюджетных средств. Вы променяете шило на мыло.

После проведенной операции, жир больше не будет откладываться на этих участках. Теперь он (жир – прим. ред.) сосредоточиться на появлении в других местах. Но вовсе необязательно, что это произойдет. К слову, счастливые женщины, избавившиеся, наконец, от «сального покрова» на отдельных частях тела, решают придать ему и естественной красоте толику экстравагантности – так сказать, в отдельности подчеркнуть определенную красоту. Например, сознательно проводят увеличение губ. Но ботокси прочие используемые препараты, в частности, силикон, в разы портят элегантность каждой женщины. Между тем, увеличение губ все больше предпочитают делать артисты, например, украинская певица Светлана Лобода или российская «экс-татушка» Юлия Волкова.

Возвращаясь к теме липосакции, если вы действительно отважились на проведение такой операции, то прежде, чем она будет осуществлена, вам необходимо подготовить себя и свой организм. Прежде всего, необходимо полностью отказаться от алкогольно-табачных изделий (не употреблять алкоголь и не курить – прим. ред.). Сдайте общий анализ крови. В любом своем случае, изначально вы должны будете пройти консультацию у своего лечащего врача, а также хирурга, который будет проводить над вами все эти манипуляции по удалению жира с некоторых участков вашего тела.

Когда вы окажитесь на операционном столе, под кожу вам будет введена трубка, через которую будет проходить удаление жировых тканей. Не бойтесь, операция проводится не под местным наркозом, а под общим. В среднем, операция может длиться до нескольких часов. Как правило побочных эффектов после операции не возникает. Так или иначе, но каждому человеку, прошедшему через все это, понадобится около месяца на постоперационную адаптацию.

Липосакцию запрещено делать беременным, а также лицам, которые страдают онкологическими и даже психическими заболеваниями и расстройствами, соответственно.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
22 октября, понедельник
20 октября, суббота
19 октября, пятница



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало