Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тенденции развития рынка недвижимости в Днепропетровске 
16 января 2013 | прочитано: 945 | Статьи
Тенденции развития рынка недвижимости в ДнепропетровскеПрактически во всех странах постсоветского пространства активно внедряются современные капиталистические формы организации предпринимательской деятельности. Свобода рыночных отношений, во всяком случае декларируемая представителями действующей власти, привела к возникновению большого числа предприятий различных форм собственности и организационно-правовых форм. Не является исключением и Украина. Особенно активно предпринимательская деятельности кипит в отдельно взятых городах государства. Спрос рождает предложение - улучшение имущественного положения населения Украины, по сравнению с началом 90-ых годов, диктуют потребность создания новых предприятий, торговых павильонов, магазинов, мест проведения досуга и тому подобных объектов.

Город Днепропетровск - не исключение. За последние десять лет город существенно преобразился - инвесторы все меньше и меньше опасаются вкалывать средства в развивающуюся бурно экономику. Как следствие, появляются не только новые предприятия и организации, но и элитные торговые центры, предлагающие торговые площади для аренды. Многочисленные предприниматели, нуждающиеся в наличии торговых точек для реализации импортируемой или производимой продукции, находят выход благодаря таким торговым центрам очень легко: аренда торговых площадей в Днепропетровске позволяет решить с минимальными финансовыми потерями задачи по изысканию торговых площадей. Учитывая тот факт, что Днепропетровск не является самым крупным украинским населенным пунктом, размер арендной платы за один квадратный метр коммерческой недвижимости вполне можно считать приемлемым.

В том случае, если вам понадобилась аренда офиса в Днепропетровске, внимательно проанализируйте весь комплекс существующих на рынке предложений. Критериями ценообразования аренды являются такие факторы, как расположение объекта торговой площади, количество квадратных метров, удобство подъездов, дизайн и качество помещения и другие факторы. Практически всегда аренда коммерческой недвижимости оформляется посредством письменного договора аренды. Деятельность, направленная на извлечение прибыли, всегда должна осуществляться под маркой зарегистрированного предприятия - в противном случае она будет квалифицироваться как незаконная, поэтому анонимная аренда площадей в торговых центрах фактически не допускается.

Похожие тенденции сопровождают и развитие жилья в Днепропетровске - местные жители и иностранцы имеют возможность арендовать или приобрести как доступную недвижимость на вторичном рынке. так и фешенебельные квартиры в новостройках.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net