Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Теплосети / Горячая вода / ЖКХ

Как обезопасить свой поход?

Как обезопасить свой поход?Перед отправлением в дальний путь, для начала не помешает ознакомиться со всеми особенностями местности, по которой будет проходить ваше будущее путешествие, сделать это можно при помощи Интернета. Во всемирной сети можно отыскать даже разработанные маршруты походов, с описанием всех интересных мест, а также отзывы тех людей, которым уже удалось побывать в тех местах до вас.

Начинающим лучше всего сверхзадачи перед собой не ставить, ведь у них вряд ли найдутся силы и соответствующее снаряжение для сверхсложных, продолжительных походов в суровых погодных условиях. Первым делом, новичку нужно купить рюкзак, который является первостепенным элементом туристического снаряжения. После чего необходимо выбрать и купить палатку, а для того что «кормит» туриста (да, да – именно для ног) обязательно нужно подобрать подходящую туристическую обувь и термоноски.

Начинающим первым делом стоит отправиться и в непродолжительный «поход выходного дня», с которого начинали все бывалые туристы. Ведь горожанам, которые не привыкли к продолжительным физическим нагрузкам, преодолевать каждый день по 15-20 километров может оказаться весьма затруднительно – это, кстати, для начинающих максимальное расстояние дневного перехода. Помните, что туристический поход это далеко не прогулка, вам придется нести на своих плечах не пустые рюкзаки, Масса которых будет достигать 15 килограммов, женщины должны нести меньше – не более 12 кг. Оптимальной скоростью передвижения начинающего туриста по равнинной местности является скорость, примерно 3,5 км\ч.

Для того чтобы ваш отдых удался на славу, лучше всего, если туристическая группа будет сформирована однородно или же по интересам, также допускаются формирования, по мировоззрению или по возрасту. Минимальная численность членов туристической группы – 3 человека, максимальная – 15 участников.

Перед началом похода необходимо распределить все общественно-полезные обязанности – группа обязательно должна иметь своего руководителя, лучше всего, если он будет наиболее опытным туристом, который пользуется авторитетом среди большинства ее участников. Кроме этого нужен человек, который может занять пост походного медика – не обязательно искать профессионала, но умение оказывать первую медицинскую помощь в любой ситуации – необходимый навык.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник
17 сентября, понедельник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало
<