Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  О нас  |  Facebook  
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автошампуни из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua
СПЕЦТЕМА: Отопительный сезон в Киеве

Выбор и покупка кожаных курток в Киеве

Выбор и покупка кожаных курток в КиевеКогда речь заходит о необходимости приобретения новой кожаной куртки, в частых случаях человек задумывается о Турции.

Ведь там купить кожаные куртки можно по весьма привлекательным и низким ценам нежели в Киеве. Но не стоит забывать, что, при этом, вы тратитесь на авиаперелет, проживание в турецкой гостинице (если ваша путевка не однодневная). На выходе получиться, что вы потратите куда больше денег, чем, если бы вы купили такую куртку в Киеве.

Экономить на одежде нельзя.
Купить кожаную мужскую или женскую куртку можно как на вещевых рынках, так и в магазинах одежды. Сегодня многие бояться покупать кожу на рынках, поскольку полагают, что там продается ширпотреб, который при выборе и тщательном осмотре вещи будет завуалирован под «добропорядочные комплименты» продавцов-завлекал: «Эта куртка так вам подходит, как будто была сшита специально для вас». Уже дома, при более детальном осмотре перед зеркалом оказывается, что это вовсе не кожа, а дермантин, либо другой материал, который визуально и даже на первый ощупь схож с кожаными изделиями.

Если знать несколько практических советов, то вы с легкостью сможете исключить подделку и выбрать по-настоящему качественную куртку. К слову, в магазинах также могут выдаваться вещи из кожзаменителя за натуральную кожу. Поэтому, ошибиться можно практически на ровном месте.

Во-первых, обратите свое внимание на производителя. Посмотрите на бирку. Считается, что наилучшими производителями кожаных изделий являются Финляндия, Великобритания, Италия. На китайские вещи смотреть даже и не стоит. Можно глубоко разочароваться, даже если они были произведены представительством ведущей европейской марки.

Внимательно осмотрите поверхность кожи. Она должна по всей длине изделия быть одинаковой по своей толщине. Ухватитесь большим и указательным пальцем за рукав и медленно начинайте прощупывать, поднимаясь постепенно вверх к предплечью. Таким же самым образом рекомендуется осмотреть и другие части куртки. Желательно, чтобы вы занимались такой инспекцией в отсутствие продавца-консультанта, который немедленно начнет сбивать столку своими голосовыми подсказками. Например, обнаруженное вашими пальцами уплотнение, продавец обязательно назовет складочками, которые при носке обязательно расправятся. Кожа должна быть идеально ровной и гладкой, без каких-либо уплотнений, которые впоследствии могут отвиснуть.

Также убедитесь в окраске. Возьмите платок и слегка смочите его. Теперь проведите по поверхности кожи. Никаких следов не должно оставаться. Если же вы заметили, пусть даже самое легкое изменение на коже, это значит, что кожа была покрашена, либо же ее покрыли специальной водоотталкивающей пленкой. Этого не должно быть.

Не забывайте проверять прочность фурнитуры. Если она выглядит, как «шалтай-болтай», то сразу отложите такую куртку. Оденьте куртку и застегните ее. Если она на пуговицах, то они должны быть плотно пришиты и не болтаться. А, если используется «молния-застежка», то она должна свободно застегиваться и расстегиваться. Опять-таки не слушайте продавца, который будет уверять вас, что это новое изделие, никто его даже не мерял, а поэтому этот механизм еще как следует не разработан.

Смотрите края. Они должны быть ровными и прочными, никаких заусенок и торчащих ниток. Края должны быть ровными и четко обметаны.

Если вы покупаете на рынке и вас практически все устраивает, но при этом, «развеселый» продавец начинает первым торговаться, сбрасывая достаточно внушительную сумму денег (лишь бы вы только не снимали куртку и прямо в ней ушли расплатившись), мигом снимайте куртку и отдавайте обратно. Это сигнал к тому, что вам продают подделку.

Покупать куртки, равно, как и любые другие вещи всегда желательно в первой половине дня, когда светло. Обязательно нужно быть в приподнятом настроении и не сомневаться в своем успехе. Отбросьте в сторону все негативные мысли о том, что вам будут обманывать. Иначе, вы с самого начала настроите себя на отрицательный результат, и на рынок или в магазин придете для того, чтобы поругаться.
Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Twitter, YouTube | Комментировать


Загрузка...
Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!





Еще новости



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net