Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Форменная одежда для тренеров и сотрудников кафе

Форменная одежда для тренеров и сотрудников кафеУкрашенная символикой фитнес-центра одежда для тренеров и администраторов может быть изготовлена на заказ, причем пошив на заказ в большинстве случаев осуществляется на основе представленных в каталоге моделей. Однако, по желанию заказчика, может быть разработан уникальный дизайн одежды, включающий оригинальный крой и наличие разнообразных элементов декора.

В современном фитнес-клубе обычно имеется несколько залов для различных видов активности, а также кафе, предлагающие разнообразные горячие блюда и холодные закуски, выпечку и бутерброды. Желательно, чтобы все сотрудники фитнес-клуба были обеспечены форменной одеждой, выдержанной в едином корпоративном стиле.

Для тренеров потребуется спортивная одежда, подходящая для проведения тренировок. Обычно костюм тренера состоит из спортивных брюк, футболки и спортивной куртки или толстовки. Для администратора клуба желательно подобрать более официальную одежду, это может быть более строгий брючный костюм.

Форменная одежда потребуется и сотрудникам кафе, в том числе и работникам кухни – поварам и шеф-повару. Одежда для повара отличается особым покроем, изменять который не следует, поскольку такой покрой является традиционным. Для того, чтобы эта одежда не выбивалась из единого стиля, ее необходимо выдержать в той же цветовой гамме, что и униформу для тренеров и администратора.

Хотя шеф-повар по роду своей деятельности и не общается с посетителями фитнес-клуба, тем не менее он является одним из сотрудников компании, поэтому его униформа должна соответствовать корпоративному стилю. Добиться такого соответствия позволяет идентичность расцветки и нанесение фирменной символики клуба.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало