Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Реклама в лифте - это "Indoor-наружка"


Реклама в лифте - это "Indoor-наружка"Куда не глянь, сплошь и рядом замечаете наружную рекламу. На любой улице города можно заметить просто бесчисленное количество всевозможных рекламных конструкций: растяжки, ситилайты, бигборды и так далее. Казалось бы, что дом – это своеобразная крепость. Но и она (крепость) пестрит рекламными объявлениями. Сначала на придомовой территории, а затем – заходите в лифт и там реклама.

Но на самом деле, реклама в лифтах не является «наружкой». Это больше «indoor-реклама». Такой вид является прямым конкурентом наружной рекламы, даже несмотря на то, что данный сегмент рынка находится еще на стадии формирования и полностью не развит. Во-первых, нет четко слаженного механизма, а также инстанций, который могут вешать рекламу в лифтах на законных основаниях.

Сегодня, этим видом рекламы может заниматься абсолютно каждый. И особенно этим грешат интернет-провайдера домашнего интернета. Они заказывают изготовление рекламных плакатов в необходимом количестве. А затем, согласно зоны покрытия сети, проходят по домам и вешают такую рекламу в лифтовых кабинах.

При этом, провайдеры могут и не заниматься этим, путем привлечения своих сотрудников. Нелегальной расклейкой таких рекламных постеров занимаются преимущественно мелкие рекламные агентства. Для них такой вид деятельности является дополнением к основным крупным заказом. Заказчик просит выполнить услугу, предоставляет макет, происходит изготовление плакатов, а затем дело техники. Чаще всего такой оклейкой рекламщики занимаются ночью, чтобы не быть пойманным за руку за несанкционированную расклейку объявлений.

Очень часто, если в лифтовых кабинах нет специального выделенного места под рекламу (в рамках), то заказывается интерьерная печать плакатов и ими обклеивается все территориальное пространство лифта. Получается брендированный лифт.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало