Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Печатать рекламу рекомендуется на пленке-оракал


Печатать рекламу рекомендуется на пленке-оракалЗаказывая печать рекламных изображений, заказчикам, которые сталкиваются с этим впервые для себя по долгу службы, очень часто бывает тяжело выбрать верное направление, а именно: какой вид широкоформатной печати выбрать. Чтобы и качество было отменным и по кошельку не шибко било.

Вместе с тем, как утверждают рекламщики, одним из самых популярных видов печати является печать на пленке oracal или на пластике. А для экономии – печать наклеек на пленке.

Такая печать, как правило, осуществляется на специальных принтерах – плоттерах. Полученные изображение имеет оченьо высокое разрешение и его можно наклеить хоть всю длину подводной лодки.

Также важно знать, что печать на виниловой пленке широко используется в наружной и интерьерной рекламе. Такой пленкой можно оклеить жилую площадь или офисное помещение. Нередко, когда фирмы пользуются такими услугами, чтобы максимально увеличить узнаваемость своего бренда, товаров и услуг.

Что касается печати на оракале, то изображение всегда будет получаться насыщенным, ярким и точно передавать смысловую суть иллюстрацию. Это почти, как Full HD по телевизору. Для такой пленки-оракала присущи прочность и стойкость. Одним из ведущих достоинств такой рекламы является то, что изображение стойко переносит любую погоду. Рекламе на пленке-оракал не страшны постоянные температурные перепады другие факторы окружающей среды. Эта технология на сегодняшний день почти полностью вытеснила картон и плотную бумагу.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало