Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевское "Динамо" проиграло на Marbella Cup


Киевское "Динамо" проиграло на Marbella CupКиевское «Динамо», продолжающее подготовку ко второй части сезона на сборе в Испании, провело полуфинальный поединок товарищеского турнира Marbella Cup — против бразильского «Атлетико Паранаэнсе».

Первый тайм этого матча не отличался ни особой зрелищностью, ни наличием по-настоящему голевых моментов. Команды демонстрировал жесткую, а часто — просто грубую борьбу, но у ворот друг друга создавали больше пристрелку, нежели фактическую остроту. По сути, до перерыва можно отметить лишь два эпизода, заслуживающих упоминания. На 7-й минуте встречи Цуриков вошел в штрафную бразильской команды и пробил левой ногой мимо вратаря в угол — мяч прошел рядом со штангой. А спустя 15 минут похожий момент был уже у ворот «Динамо» — на этот раз удар с линии штрафной в нижний угол был точен, но Коваль сумел отбить мяч.

Второй тайм совершенно не отличался от первой половины встречи с точки зрения грубости в действиях соперников, и апогеем этому стало удаление Цурикова. Что же касается чисто игровой составляющей, то примерно с 55-й минуты зрелищность матча несколько выросла, и почти сразу же стали возникать интересные моменты.

Так, в районе 60-й минуте команды обменялись опасными уколами. Сперва мяч после удара метров с 12-ти пролетел выше ворот «Динамо», а затем после паса пяткой от Рубена Цуриков бил низом с линии штрафной — вратарь бразильцев поймал сферу. А на 67-й минуте «Атлетико» было совсем близко к успеху: после удара Сантаны с линии штрафной мяч пролетел впритирку со штангой ворот киевлян.

В итоге же, «Атлетико» все же сумело склонить чашу весов в свою пользу. На 82-й минуте Михалик в штрафной «Динамо» встретил на бедро Жезуса и арбитр назначил пенальти, который четко реализовал Ренан Фелипе — 0:1.

Таким образом, «Динамо» не сумело пробиться в финал Marbella Cup, и теперь завершит свое выступление на этом турнире матчем за третье место, в котором в ближайшее воскресенье сыграет с «Торпедо» (Кутаиси, Грузия). Начало этой встречи — в 17:00 по киевскому времени.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало