Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Киевское "Динамо" проиграло на Marbella Cup

  • 09.02.2013, 20:19,
  • Спорт
  • |
  • прочитано: 1041
  • |  Источник: www.dynamo.kiev.ua
  •  |  Фото: fcdynamo.kiev.ua
Киевское "Динамо" проиграло на Marbella CupКиевское «Динамо», продолжающее подготовку ко второй части сезона на сборе в Испании, провело полуфинальный поединок товарищеского турнира Marbella Cup — против бразильского «Атлетико Паранаэнсе».

Первый тайм этого матча не отличался ни особой зрелищностью, ни наличием по-настоящему голевых моментов. Команды демонстрировал жесткую, а часто — просто грубую борьбу, но у ворот друг друга создавали больше пристрелку, нежели фактическую остроту. По сути, до перерыва можно отметить лишь два эпизода, заслуживающих упоминания. На 7-й минуте встречи Цуриков вошел в штрафную бразильской команды и пробил левой ногой мимо вратаря в угол — мяч прошел рядом со штангой. А спустя 15 минут похожий момент был уже у ворот «Динамо» — на этот раз удар с линии штрафной в нижний угол был точен, но Коваль сумел отбить мяч.

Второй тайм совершенно не отличался от первой половины встречи с точки зрения грубости в действиях соперников, и апогеем этому стало удаление Цурикова. Что же касается чисто игровой составляющей, то примерно с 55-й минуты зрелищность матча несколько выросла, и почти сразу же стали возникать интересные моменты.

Так, в районе 60-й минуте команды обменялись опасными уколами. Сперва мяч после удара метров с 12-ти пролетел выше ворот «Динамо», а затем после паса пяткой от Рубена Цуриков бил низом с линии штрафной — вратарь бразильцев поймал сферу. А на 67-й минуте «Атлетико» было совсем близко к успеху: после удара Сантаны с линии штрафной мяч пролетел впритирку со штангой ворот киевлян.

В итоге же, «Атлетико» все же сумело склонить чашу весов в свою пользу. На 82-й минуте Михалик в штрафной «Динамо» встретил на бедро Жезуса и арбитр назначил пенальти, который четко реализовал Ренан Фелипе — 0:1.

Таким образом, «Динамо» не сумело пробиться в финал Marbella Cup, и теперь завершит свое выступление на этом турнире матчем за третье место, в котором в ближайшее воскресенье сыграет с «Торпедо» (Кутаиси, Грузия). Начало этой встречи — в 17:00 по киевскому времени.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
22 октября, понедельник
20 октября, суббота
19 октября, пятница



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало