Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Нормальному человеку нужен хороший отдых!


Нормальному человеку нужен хороший отдых!Новогодние фейерверки отгремели, доедены жаркое и салаты, шампанское выпито до дна, нарядная елка разобрана: долгожданные каникулы закончились. Сказочные праздники уступили место серым ежедневным будним дням, полным офисных забот, спешки, телефонных переговоров и пробок на дорогах.

Современные люди, в особенности – мужчины, традиционные «добытчики» и «кормильцы семьи», находятся в постоянном стрессе и нервном напряжении. Рабочий процесс не прекращается круглосуточно, протекает в режиме онлайн. Звонки, документы, командировки, переговоры… Тем более хочется отдохнуть вечерком. Сесть на тихой зеленой веранде (зимой подойдет и кресло у камина), одному, с книгой или газетой, с бутылочкой крепкого пива, и провести часок-другой в молчании. Или, наоборот, в шумной компании старых друзей, собрать на стол легкие закуски к пиву, порезать рыбку и балычок, зажарить колбаски, и под кружку пенного немецкого поделиться друг с другом последними новостями о том, что происходит в бизнесе, дома и на мировой политической арене. А мобильник отключить, чтобы оставили, наконец, человека в покое!

Только, если вы с друзьями решили отдохнуть в чисто мужской компании, кто же накроет для вас стол скатертью-самобранкой? Это ж надо все готовить, жарить-парить, раскладывать по блюдам и тарелкам, декорировать, организовывать процесс поглощения еды эстетически привлекательно. А после – ещё и посуду мыть! Что занимает много времени, да и вообще – не мужское дело.

Гораздо проще собраться и пойти в кабак. Например, посетить рестораны города Донецка, которые предлагают отличную кухню и разнообразный интерьер, на любой карман и вкус. При желании можно найти как теплое уютное местечко, где можно спокойно поговорить с глазу на глаз, заодно вкусно пообедав. Или огромные торжественные залы, украшенные и обставленные в стиле ампир, с лепниной на потолке и исполинской хрустальной люстрой, свисающей как сталактит, отражающей свет многочисленных лампочек каждой гранью своих ярко начищенных кристаллов. Рестораны с традиционной кухней, а также с китайской, японской, итальянской и средиземноморской, ждут гурманов и дегустаторов, чтобы удивить и порадовать их необычными вкусовыми сочетаниями и букетами заморских вин.

Развлекательная программа обширна и разнообразна: живая музыка, от саксофона и гитары до рояля, тематические вечеринки, танцевальные номера, даже жонглеры и фокусники не дадут вам скучат
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало