Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" заняло третье место на Marbella Cup 
11 февраля 2013 | прочитано: 677 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
"Динамо" заняло третье место на Marbella CupКиевское «Динамо» в воскресенье провело заключительный поединок товарищеского турнира Marbella Cup, сыграв в матче за третье место с кутаисским «Торпедо».

Первый там прошел под знаком преимущества «Динамо». «Торпедо» лишь изредка беспокоило оборонительные порядки киевлян, ограничиваясь при этом созданием лишь полумоментов. А вот «бело-голубые» уже на 10-й минуте были максимально близки к голу: атака «Динамо» вторым темпом, мяч получил Мехмеди и пробил с линии штрафной — лишь штанга спасла «Торпедо». Впрочем, спустя 15 минут динамовцы все же добились успеха: Аруна отличным пасом запустил в прорыв Мехмеди, тот придержал мяч и блестяще набросил во вратарскую — набежавшему Ярмоленко оставалось переправить мяч в пустые ворота — 1:0.

Во второй половине первого тайма «Торпедо» чаще работало на атаку, но и при таких раскладах «Динамо» не только уверенно вело игру, но и сумело удвоить счет. На 37-й минуте Велозу выполнил отличную подачу со штрафного, и Мехмеди, выскочив из-за спин защитников, ногой слету отправил мяч в сетку — вратарь даже не шелохнулся — 2:0.

Рисунок игры после перерыва особых изменений не претерпел. «Динамо» по-прежнему выглядело явно сильней своего оппонента и вполне закономерно снова добилось успеха. На 57-й минуте киевляне быстро разыграли штрафной, Кранчар сильно прострелил с правого фланга на дальний угол вратарской, откуда Безус точно пробил мимо вратаря — 3:0. А еще спустя пять минут счет стал разгромным: Кранчар, получив мяч на левом фланге, сместился в центр, не встретив сопротивления, и четко пробил в дальний угол — 4:0. Сразу после этого Цуриков имел все шансы провести очередной гол в ворота грузинской команды, однако, выскочив один на один с вратарем соперника, не смог того переиграть.

В заключительном же отрезке матча «Торпедо» сумело таки уйти от крупного поражения. Сперва, на 72-й минуте встречи, Датунаишвили пробил от правого угла штрафной, и мяч после рикошета влетел в ближний угол ворот «Динамо» — 4:1. Вскоре Бериашвили выскочил один на один с Ковалем, но пробил мимо ворот. Однако, на 84-й минуте счет все же сократился: вновь защита «Динамо» позволила сопернику выйти один на один с Ковалем, и на этот раз Сабанадзе не промахнулся — 4:2.

Добавим, что матчем с «Торпедо» динамовцы завершили программу контрольных поединков в рамках своей межсезонной подготовки. В ближайший вторник команда Блохина вернется в Киев, а уже в четверг «Динамо» ждет первая официальная игра 2013 года — против французского «Бордо», в рамках 1/16 финала Лиги Европы.
 | Фото: fcdynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net