Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-8° C
- 27,7 - 31,49


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киевсовете поставят приставные стульчики для гостей

В Киевсовете поставят приставные стульчики для гостейЧтобы под административным зданием Киевского городского совета впредь не происходили потасовки, когда общественность, собираясь попасть в зал заседаний чиновников, вынуждена противостоять силам охранников и стянутым в кордоны правоохранительных органов, в мэрии планируют часть зала для заседании отвести для общественности. Об этом во время прямого эфира на телеканале "Киев" сообщил председатель КГГА Александр Попов.

Он подчеркнул, что регламентом Киевсовета предусмотрены моменты привлечения тех, кто хочет принять участие в работе горсовета.

"Я убежден, что работа чиновников Киевсовета должна быть продемонстрирована открыто и прозрачно за счет, например, наличия специальных гостевых мест. Здесь могут располагаться представители СМИ, общественных организаций, приглашенные люди. Но сессионный зал - это место, где работают депутаты. Поэтому, должна быть какая-то отдельная часть помещения, где можно было бы даже проводить экскурсии для учащихся. При этом, все должно быть цивилизовано", - отметил он.

Попов констатировал, что после того, как депутатский корпус Киевсовета был увеличен до 120 человек, разместить гостей у городского совета пока нет возможности.

"Надо думать на перспективу, чтобы был соответствующий зал, в котором часть балкона или, может, даже самого зала, была отведена для общественности. В этом нет ничего плохого", - уточнил он, пообещав вернуться к решению данного вопроса несколько позже.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net