Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Можно ли наносить рекламу на авто?

Можно ли наносить рекламу на авто?Иногда многие предприимчивые автовладельцы, дабы дополнительно подзаработать для семейного финансового бюджета, «сдают» под рекламу площадь своего автомобиля. Для этого они заказывают изготовление наклеек, а после - либо сами наносят их на авто, либо же на автосервисах.

На кузов машины: по бокам, на капоте, багажнике или даже стеклах могут наносится виниловые пленки с рекламным изображением. И такой вид рекламы действительно себя оправдывает – каждый день по городу ездят сотни тысяч водителей, все они, так или иначе, но замирают в транспортных заторах – появляется время для того, чтобы внимательно рассмотреть рекламные вывески, обратить внимание на городские ситилайты и баннерные растяжки. И точно также вы обращаете внимание на впереди или рядом стоящий автомобиль с рекламой на борту.

Тем не менее, возникает вопрос, можно ли наносить наклейки на авто? Согласно Закону Украины «О рекламе», есть несколько пунктов, предопределяющих правила размещения такой наружной рекламы.

Во-первых, любая реклама на транспорте должна соответствовать обязательным требования безопасности и правилам дорожного движения – для всех участников без исключения.

На машине нельзя размещать рекламу, которая имитирует или похожа на цветографические схемы, рисунки специальных транспортных средств, в том числе и оперативных. То есть, по всей длине кузова с каждого из боков нельзя нанести зеленую полоску и что-то на ней написать. Поскольку это будет имитация инкассаторского автомобиля.

Нельзя использовать рекламу с нанесением светоотражающих материалов и со звуковым сопровождением или световыми сигналами. Это приоритет оперативного транспорта.

Кроме того, нельзя размещать рекламу на стеклах автомобиля. Исключение могут составлять только те случаи, когда для рекламы будет использоваться специальные материалы, которые не будут препятствовать естественному и полноценному обзору водителя при езде.

Во всех остальных случаях, можно добавлять рекламу, брендировать авто, наносить слоганы и так далее. Так или иначе, но любое изменение транспортного средства должно быть согласовано Департаментом ГАИ ГУМВД Украины. И рекомендуется использовать виниловые наклейки на авто.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Транспорт"






Еще новости
20 ноября, вторник
19 ноября, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало