Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На День Киева в городе появится "зеленый" автомобиль


На День Киева в городе появится "зеленый" автомобильНа День Киева городские власти намерены удивить жителей столицы уникальной в своем роде выставкой "Зеленый автомобиль".

Как сообщил генеральный директор КО "Киевзеленстрой" Михаил Царенко, на выставке будут представлены "зеленые" автомобили, полностью состоящие из цветочных композиций.

"Всех карт раскрывать не буду. Это будет сюрприз и очень интересно. Сами все увидите. Но скажу, что это будут "зеленые" автомобили из цветов", - уклончиво отметил Царенко.

Он также сообщил, что в этом году в Киеве состоится 6 различных цветочных выставок, в частности, традиционная выставка тюльпанов.

"На Певческом поле пройдет Международная ярмарка, где мы организуем мастер-класс по живописи и скульптуре. Будем удивлять, чтобы киевляне видели, что красоту сегодня можно создавать своими руками", - заключил он.

Ранее ГородКиев.com.ua сообщал о планах коммунального объединения "Киевзеленстрой" провести в Киеве конкурс детских рисунков "Создай парк своей мечты". Кроме того, в нынешнем году в столице могут появиться декоративные формы и фигуры из кустов и деревьев, которые будут выполнены при помощи мотоножниц коммунальными работниками.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало