Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Депутат объяснил, почему глава КГГА не ремонтирует дороги 
20 февраля 2013 | прочитано: 645 | Политика
Депутат объяснил, почему глава КГГА не ремонтирует дорогиПредседатель КГГА Александр Попов не ремонтирует столичные дороги, поскольку ему не жаль служебного автомобиля "Мерседес", на котором он передвигается по городу. К такому мнению склоняется председатель фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяна Мелихова, проанализировав размеры финансирования КК "Киевавтодор" за последние три года.

Она уверена, что в ужасном состоянии проезжих частей виноват только глава КГГА, сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе киевской "Батькивщины".

"Ежегодный норматив по текущему ремонту дорог составляет - 1355 тыс. кв. м. Но за два года своего правления Александр Попов ежегодно ремонтировал лишь треть дорог от необходимой нормы", - подметила Мелихова.

По ее словам, в прошлом году киевская власть выполнила норму по текущему ремонту дорог вообще лишь на 6,6%.

"Такого не делал даже экс-мер Киева Леонид Черновецкий", - сказала Мелихова, объяснив это тем, что Черновецкий ездил по Киеву на дорогом автомобиле "Бентли", который купил за собственные средства, то есть - оберегал свое движимое имущество.

"А Попов ездит по "убитым" дорогам Киева на служебном авто", - добавила она.

 | Фото: korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net